Title
|
気になる脂質早わかり
|
Title (Reading)
|
キ/ニ/ナル/シシツ/ハヤワカリ
|
Subtitle
|
体によい“あぶら”のとり方がわかる
|
Subtitle (Reading)
|
カラダ/ニ/ヨイ/アブラ/ノ/トリカタ/ガ/ワカル
|
Author
|
川端/輝江∥監修・解説
|
Author (Reading)
|
カワバタ,テルエ
|
Author
|
女子栄養大学出版部∥編
|
Author (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
Publisher
|
女子栄養大学出版部
|
Publisher (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
Base Price
|
\1300
|
ISBN
|
978-4-7895-0221-4
|
Number of Pages, etc.
|
143p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
498.55
|
Content Description
|
食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。
|