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Material Details

気になる脂質早わかり 体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD&COOKING DATA

  • Content Introduction 食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181149486 Tamaho 医育 498.5 キ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 気になる脂質早わかり
Title (Reading) キ/ニ/ナル/シシツ/ハヤワカリ
Subtitle 体によい“あぶら”のとり方がわかる
Subtitle (Reading) カラダ/ニ/ヨイ/アブラ/ノ/トリカタ/ガ/ワカル
Author 川端/輝江∥監修・解説
Author (Reading) カワバタ,テルエ
Author 女子栄養大学出版部∥編
Author (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Publisher 女子栄養大学出版部
Publisher (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Base Price \1300
ISBN 978-4-7895-0221-4
Number of Pages, etc. 143p
Dimensions 21cm
NDC 498.55
Content Description 食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。
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