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Material Details

名画の中の料理

  • Content Introduction 芸術家たちの食生活とは? モダニズム初期の印象派から現代美術まで、19~21世紀に台所とアトリエで育まれた、数々の作品に描かれた料理を幅広く取り上げる。現代の作家や詩人たちが綴った食べ物にまつわる文章も紹介。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91137179 Tatomi 手芸・料理 596 カ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 名画の中の料理
Title (Reading) メイガ/ノ/ナカ/ノ/リョウリ
Author メアリー・アン・カウズ∥著
Author (Reading) カウズ,メアリー・アン
Author 富原/まさ江∥訳
Author (Reading) トミハラ,マサエ
Publisher エクスナレッジ
Publisher (Reading) エクスナレッジ
Base Price \2200
ISBN 978-4-7678-2403-1
Number of Pages, etc. 271p
Dimensions 21cm
NDC 596.23
Content Description 芸術家たちの食生活とは? モダニズム初期の印象派から現代美術まで、19~21世紀に台所とアトリエで育まれた、数々の作品に描かれた料理を幅広く取り上げる。現代の作家や詩人たちが綴った食べ物にまつわる文章も紹介。
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