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Material Details

カロリーダウンのコツ早わかり エネルギーを下げる料理テク大公開! FOOD&COOKING DATA

  • Content Introduction 普通の合びき肉を脂身の少ない赤身の合びき肉にすると、ハンバーグが89kcalダウン! 食材・味つけを変えたり、組み合わせを選んだりすることで、カロリーダウンさせるコツを紹介。エネルギーを下げる調理のコツも掲載。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
191017515 Toyotomi 壁面2 498.5 カ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title カロリーダウンのコツ早わかり
Title (Reading) カロリー/ダウン/ノ/コツ/ハヤワカリ
Subtitle エネルギーを下げる料理テク大公開!
Subtitle (Reading) エネルギー/オ/サゲル/リョウリ/テク/ダイコウカイ
Author 女子栄養大学出版部∥編
Author (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Publisher 女子栄養大学出版部
Publisher (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Base Price \1400
ISBN 978-4-7895-0222-1
Number of Pages, etc. 143p
Dimensions 21cm
NDC 498.55
Content Description 普通の合びき肉を脂身の少ない赤身の合びき肉にすると、ハンバーグが89kcalダウン! 食材・味つけを変えたり、組み合わせを選んだりすることで、カロリーダウンさせるコツを紹介。エネルギーを下げる調理のコツも掲載。
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