Title
|
おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変
|
Title (Reading)
|
オカズ/レパートリー/マンセイ/カンエン/カンコウヘン
|
Subtitle
|
64レシピ
|
Subtitle (Reading)
|
ロクジュウヨン/レシピ
|
Author
|
加藤/眞三∥病態監修
|
Author (Reading)
|
カトウ,シンゾウ
|
Author
|
鈴木/和子∥栄養指導・献立
|
Author (Reading)
|
スズキ,カズコ
|
Author
|
大木/いづみ∥栄養指導・献立
|
Author (Reading)
|
オオキ,イズミ
|
Publisher
|
女子栄養大学出版部
|
Publisher (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
Base Price
|
\1300
|
ISBN
|
978-4-7895-1866-6
|
Number of Pages, etc.
|
95p
|
Dimensions
|
24cm
|
NDC
|
493.47
|
Content Description
|
慢性肝炎・肝硬変の人に向け、肝臓を守る64レシピを、病気の程度に分けて紹介する。肉や魚が少なくても野菜やきのこ、海藻を組み合わせて、ボリューム感のある満足感の高い食事が満載。紹介レシピの組み合わせ例も収録。
|