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Material Details

おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変 64レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ

  • Content Introduction 慢性肝炎・肝硬変の人に向け、肝臓を守る64レシピを、病気の程度に分けて紹介する。肉や魚が少なくても野菜やきのこ、海藻を組み合わせて、ボリューム感のある満足感の高い食事が満載。紹介レシピの組み合わせ例も収録。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
191017587 Toyotomi 閉架 493.4 オ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変
Title (Reading) オカズ/レパートリー/マンセイ/カンエン/カンコウヘン
Subtitle 64レシピ
Subtitle (Reading) ロクジュウヨン/レシピ
Author 加藤/眞三∥病態監修
Author (Reading) カトウ,シンゾウ
Author 鈴木/和子∥栄養指導・献立
Author (Reading) スズキ,カズコ
Author 大木/いづみ∥栄養指導・献立
Author (Reading) オオキ,イズミ
Publisher 女子栄養大学出版部
Publisher (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Base Price \1300
ISBN 978-4-7895-1866-6
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 24cm
NDC 493.47
Content Description 慢性肝炎・肝硬変の人に向け、肝臓を守る64レシピを、病気の程度に分けて紹介する。肉や魚が少なくても野菜やきのこ、海藻を組み合わせて、ボリューム感のある満足感の高い食事が満載。紹介レシピの組み合わせ例も収録。
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