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Material Details

おかずレパートリー透析・腎移植 70レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ

  • Content Introduction 透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181151254 Tamaho 医育 494.9 オ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title おかずレパートリー透析・腎移植
Title (Reading) オカズ/レパートリー/トウセキ/ジンイショク
Subtitle 70レシピ
Subtitle (Reading) ナナジュウ/レシピ
Author 菅野/義彦∥病態監修
Author (Reading) カンノ,ヨシヒコ
Author 榎本/眞理∥栄養指導
Author (Reading) エノモト,マリ
Author 検見崎/聡美∥料理・献立
Author (Reading) ケンミザキ,サトミ
Publisher 女子栄養大学出版部
Publisher (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Base Price \1300
ISBN 978-4-7895-1867-3
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 24cm
NDC 494.93
Content Description 透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。
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