Title
|
おかずレパートリー透析・腎移植
|
Title (Reading)
|
オカズ/レパートリー/トウセキ/ジンイショク
|
Subtitle
|
70レシピ
|
Subtitle (Reading)
|
ナナジュウ/レシピ
|
Author
|
菅野/義彦∥病態監修
|
Author (Reading)
|
カンノ,ヨシヒコ
|
Author
|
榎本/眞理∥栄養指導
|
Author (Reading)
|
エノモト,マリ
|
Author
|
検見崎/聡美∥料理・献立
|
Author (Reading)
|
ケンミザキ,サトミ
|
Publisher
|
女子栄養大学出版部
|
Publisher (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
Base Price
|
\1300
|
ISBN
|
978-4-7895-1867-3
|
Number of Pages, etc.
|
95p
|
Dimensions
|
24cm
|
NDC
|
494.93
|
Content Description
|
透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。
|