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Material Details

ブドウ品種総図鑑

  • Content Introduction 日本で栽培されている主だった生食用ブドウ、ワイン用ブドウを総覧できるビジュアル図鑑。品種ごとに果房写真を添えてその生い立ち、特性を述べ、さらに品種・育種、栽培などをめぐっての基本事項を解説する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181151275 Tamaho 一般⑪ R 625 ウ General Books  
191017658 Toyotomi 壁面3 R 625 ウ General Books  
91138236 Tatomi 工業・建築 R 625 ウ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ブドウ品種総図鑑
Title (Reading) ブドウ/ヒンシュ/ソウズカン
Author 植原/宣紘∥編著
Author (Reading) ウエハラ,ノブヒロ
Publisher 創森社
Publisher (Reading) ソウシンシャ
Base Price \2800
ISBN 978-4-88340-325-7
Number of Pages, etc. 213p
Dimensions 21cm
NDC 625.61
Content Description 日本で栽培されている主だった生食用ブドウ、ワイン用ブドウを総覧できるビジュアル図鑑。品種ごとに果房写真を添えてその生い立ち、特性を述べ、さらに品種・育種、栽培などをめぐっての基本事項を解説する。
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