Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181151338 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 596.35 シ | General Books | ||
91138287 | Tatomi | 手芸・料理 | 596.35 シ | General Books |
Title | いちばんくわしい魚のおろし方と料理 |
---|---|
Title (Reading) | イチバン/クワシイ/サカナ/ノ/オロシカタ/ト/リョウリ |
Author | 島津/修∥著 |
Author (Reading) | シマズ,オサム |
Publisher | 成美堂出版 |
Publisher (Reading) | セイビドウ/シュッパン |
Base Price | \1400 |
ISBN | 978-4-415-32276-6 |
Number of Pages, etc. | 239p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596.35 |
Content Description | あじ、いしだい、さば、まながつお、いか、えび、たこ…。46種の魚介類のおろし方と料理を、丁寧なプロセス写真でわかりやすく紹介する。魚の部位と構造や、包丁の持ち方、下処理の基本なども解説する。 |