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Material Details

女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ

  • Content Introduction 中性脂肪、コレステロールを下げ、血糖値、血圧を改善! ねぎ味噌さばそぼろ、水菜とさば水煮缶の白和え、スープカレーなど、さばの水煮缶を使った簡単血液サラサラレシピを多数紹介します。電子版が読めるQRコード付き。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181151522 Tamaho 閉架書庫(一般) 498.5 ジ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ
Title (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/サバ/ミズニカン/ケンコウ/レシピ
Author 女子栄養大学栄養クリニック∥著
Author (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
Author 田中/明∥監修
Author (Reading) タナカ,アキラ
Publisher アスコム
Publisher (Reading) アスコム
Base Price \1200
ISBN 978-4-7762-0996-6
Number of Pages, etc. 123p
Dimensions 19cm
NDC 498.583
Content Description 中性脂肪、コレステロールを下げ、血糖値、血圧を改善! ねぎ味噌さばそぼろ、水菜とさば水煮缶の白和え、スープカレーなど、さばの水煮缶を使った簡単血液サラサラレシピを多数紹介します。電子版が読めるQRコード付き。
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