Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181151856 | Tamaho | 一般⑪ | 619 イ | General Books | ||
91138537 | Tatomi | 工業・建築 | 619 イ | General Books |
Title | 大豆の科学 |
---|---|
Title (Reading) | ダイズ/ノ/カガク |
Author | 五日市/哲雄∥著 |
Author (Reading) | イツカイチ,テツオ |
Author | 久保田/博南∥著 |
Author (Reading) | クボタ,ヒロナミ |
Author | 塚本/知玄∥監修 |
Author (Reading) | ツカモト,チゲン |
Publisher | 日刊工業新聞社 |
Publisher (Reading) | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
Base Price | \1600 |
ISBN | 978-4-526-07867-5 |
Number of Pages, etc. | 151p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 619.6 |
Content Description | 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。 |