Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181056020 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 673 ハ | General Books | ||
91044937 | Tatomi | 閉架書庫 | 673 ハ | General Books |
Title | そば |
---|---|
Title (Reading) | ソバ |
Subtitle | 手打ち・そばつゆの技法から開店まで |
Subtitle (Reading) | テウチ/ソバツユ/ノ/ギホウ/カラ/カイテン/マデ |
Author | 服部/隆∥著 |
Author (Reading) | ハットリ,タカシ |
Publisher | 農山漁村文化協会 |
Publisher (Reading) | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
Base Price | ¥1524 |
ISBN | 4-540-98191-9 |
Number of Pages, etc. | 131p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 673.971 |
Content Description | 3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。 |