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Material Details

ピクルスと漬け物の歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 古代からもっとも簡単な保存食として世界各地で作られてきた漬け物。料理や文化としての発展の歴史から、巨大ビジネスとなった漬け物市場、漬け物が食糧問題を解決する可能性まで、漬け物の魅力に深く迫る。漬け物レシピ付。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181152910 Tamaho 一般新書③ 628 デ General Books  
91139016 Tatomi 「食」の図書館 628 デ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ピクルスと漬け物の歴史
Title (Reading) ピクルス/ト/ツケモノ/ノ/レキシ
Author ジャン・デイヴィソン∥著
Author (Reading) デイヴィソン,ジャン
Author 甲斐/理恵子∥訳
Author (Reading) カイ,リエコ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05559-3
Number of Pages, etc. 190p
Dimensions 20cm
NDC 628.8
Content Description 古代からもっとも簡単な保存食として世界各地で作られてきた漬け物。料理や文化としての発展の歴史から、巨大ビジネスとなった漬け物市場、漬け物が食糧問題を解決する可能性まで、漬け物の魅力に深く迫る。漬け物レシピ付。
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