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Material Details

レシピで味わう世界の食文化 みんぱく研究室でクッキング

  • Content Introduction 食文化研究のために訪れた世界の国々の料理を国立民族学博物館(みんぱく)の研究室で再現した著者が、秘伝のレシピを紹介。各国の民族料理の背景にある食文化についても解説する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181153004 Tamaho 一般⑬ 383 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title レシピで味わう世界の食文化
Title (Reading) レシピ/デ/アジワウ/セカイ/ノ/ショクブンカ
Subtitle みんぱく研究室でクッキング
Subtitle (Reading) ミンパク/ケンキュウシツ/デ/クッキング
Author 石毛/直道∥著
Author (Reading) イシゲ,ナオミチ
Publisher 岩波書店
Publisher (Reading) イワナミ/ショテン
Base Price \1900
ISBN 978-4-00-025671-1
Number of Pages, etc. 9,207p
Dimensions 20cm
NDC 383.8
Content Description 食文化研究のために訪れた世界の国々の料理を国立民族学博物館(みんぱく)の研究室で再現した著者が、秘伝のレシピを紹介。各国の民族料理の背景にある食文化についても解説する。
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