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Material Details

ジビエの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 古代から貴重なタンパク源であった野生鳥獣の肉、ジビエ。人類の歴史に寄り添いながらも、畜産技術の進化や野生動物保護のための法整備などにより、身近なものではなくなったジビエに大きく迫る。レシピ付き。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181153355 Tamaho 一般新書③ 383 リ General Books  
91139249 Tatomi 「食」の図書館 383 リ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ジビエの歴史
Title (Reading) ジビエ/ノ/レキシ
Author ポーラ・ヤング・リー∥著
Author (Reading) リー,ポーラ・ヤング
Author 堤/理華∥訳
Author (Reading) ツツミ,リカ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05560-9
Number of Pages, etc. 189p
Dimensions 20cm
NDC 383.8
Content Description 古代から貴重なタンパク源であった野生鳥獣の肉、ジビエ。人類の歴史に寄り添いながらも、畜産技術の進化や野生動物保護のための法整備などにより、身近なものではなくなったジビエに大きく迫る。レシピ付き。
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