Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181153461 | Tamaho | 一般⑫ | 596 フ | General Books |
Title | 料理の科学大図鑑 |
---|---|
Title (Reading) | リョウリ/ノ/カガク/ダイズカン |
Author | スチュアート・ファリモンド∥著 |
Author (Reading) | ファリモンド,スチュアート |
Author | 辻静雄料理教育研究所∥日本語版監修 |
Author (Reading) | ツジ/シズオ/リョウリ/キョウイク/ケンキュウジョ |
Author | 熊谷/玲美∥訳 |
Author (Reading) | クマガイ,レミ |
Author | 渥美/興子∥訳 |
Author (Reading) | アツミ,キョウコ |
Publisher | 河出書房新社 |
Publisher (Reading) | カワデ/ショボウ/シンシャ |
Base Price | \4600 |
ISBN | 978-4-309-25382-4 |
Number of Pages, etc. | 256p |
Dimensions | 27cm |
NDC | 596 |
Content Description | 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。 |