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Material Details

食物アレルギーハンドブック 2018 子どもの食に関わる方々へ

  • Publisher 協和企画(発売)
  • Publication Year 2018.10
  • Content Introduction 食物アレルギーはどのようにして起こる? アナフィラキシーはどのような症状? 食物アレルギーの標準的な考え方を、Q&A方式でわかりやすく解説する。「食物アレルギー診療ガイドライン2016」に準拠。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91139434 Tatomi 福祉・教育 493.9 シ 18 General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食物アレルギーハンドブック
Title (Reading) ショクモツ/アレルギー/ハンドブック
Volume Number 2018
各巻のタイトル 子どもの食に関わる方々へ
Multi-Volume Title (Reading) コドモ/ノ/ショク/ニ/カカワル/カタガタ/エ
Publisher 協和企画(発売)
Publisher (Reading) キョウワ/キカク
Base Price \1800
ISBN 978-4-87794-201-4
Number of Pages, etc. 80p
Dimensions 26cm
NDC 493.931
Content Description 食物アレルギーはどのようにして起こる? アナフィラキシーはどのような症状? 食物アレルギーの標準的な考え方を、Q&A方式でわかりやすく解説する。「食物アレルギー診療ガイドライン2016」に準拠。
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