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Material Details

ジビエ解体・調理の教科書 安全に、美味しく食べるための

  • Content Introduction 鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181153586 Tamaho 一般⑪ 648 ジ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ジビエ解体・調理の教科書
Title (Reading) ジビエ/カイタイ/チョウリ/ノ/キョウカショ
Subtitle 安全に、美味しく食べるための
Subtitle (Reading) アンゼン/ニ/オイシク/タベル/タメ/ノ
Author 日本ジビエ振興協会∥監修
Author (Reading) ニホン/ジビエ/シンコウ/キョウカイ
Publisher グラフィック社
Publisher (Reading) グラフィックシャ
Base Price \2500
ISBN 978-4-7661-3161-1
Number of Pages, etc. 176p
Dimensions 26cm
NDC 648.22
Content Description 鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。
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