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Material Details

NHK出版からだのための食材大全

  • Content Introduction 食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181153745 Tamaho 医育 498.5 エ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title NHK出版からだのための食材大全
Title (Reading) エヌエイチケー/シュッパン/カラダ/ノ/タメ/ノ/ショクザイ/タイゼン
Author 池上/文雄∥監修
Author (Reading) イケガミ,フミオ
Author 加藤/光敏∥監修
Author (Reading) カトウ,ミツトシ
Author 河野/博∥監修
Author (Reading) コウノ,ヒロシ
Author 三浦/理代∥監修
Author (Reading) ミウラ,マサヨ
Author 山本/謙治∥監修
Author (Reading) ヤマモト,ケンジ
Author NHK出版∥編
Author (Reading) エヌエイチケー/シュッパン
Publisher NHK出版
Publisher (Reading) エヌエイチケー/シュッパン
Base Price \2800
ISBN 978-4-14-011360-8
Number of Pages, etc. 303p
Dimensions 26cm
NDC 498.583
Content Description 食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。
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