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Material Details

牡蠣の歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 有史以前から食べられ、2千年以上前から養殖もされてきた牡蠣の歴史を紹介。古今東西の牡蠣料理、牡蠣の保護、「世界の牡蠣産業の救世主」である日本の牡蠣についてもふれる。レシピ、牡蠣の保存法と殻の開け方も収録。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181153932 Tamaho 一般新書③ 664 テ General Books  
91139658 Tatomi 「食」の図書館 664 テ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 牡蠣の歴史
Title (Reading) カキ/ノ/レキシ
Author キャロライン・ティリー∥著
Author (Reading) ティリー,キャロライン
Author 大間知/知子∥訳
Author (Reading) オオマチ,トモコ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05561-6
Number of Pages, etc. 188p
Dimensions 20cm
NDC 664.71
Content Description 有史以前から食べられ、2千年以上前から養殖もされてきた牡蠣の歴史を紹介。古今東西の牡蠣料理、牡蠣の保護、「世界の牡蠣産業の救世主」である日本の牡蠣についてもふれる。レシピ、牡蠣の保存法と殻の開け方も収録。
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