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Material Details

フランス式おいしい肉の教科書

  • Content Introduction 様々な種類の牛や豚、鹿や野鳥等のジビエまで、あらゆる肉料理をおいしく食べるための知識や調理法を、イラストで解説。塩の使い方や、最適な焼き方に関する最新の研究成果も紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91139919 Tatomi 手芸・料理 596.33 ル General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title フランス式おいしい肉の教科書
Title (Reading) フランスシキ/オイシイ/ニク/ノ/キョウカショ
Author アルテュール・ル・ケンヌ∥著
Author (Reading) ル・ケンヌ,アルテュール
Author ジャン・グロッソン∥絵
Author (Reading) グロッソン,ジャン
Author 広野/和美∥訳
Author (Reading) ヒロノ,カズミ
Publisher パイインターナショナル
Publisher (Reading) パイ/インターナショナル
Base Price \2550
ISBN 978-4-7562-5090-2
Number of Pages, etc. 239p
Dimensions 24cm
NDC 596.33
Content Description 様々な種類の牛や豚、鹿や野鳥等のジビエまで、あらゆる肉料理をおいしく食べるための知識や調理法を、イラストで解説。塩の使い方や、最適な焼き方に関する最新の研究成果も紹介する。
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