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女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました!

  • Content Introduction 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181156228 Tamaho 一般⑫ 596 ジ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 女子栄養大学料理のなるほど実験室
Title (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/リョウリ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
Subtitle 研究室で検証しました!
Subtitle 料理をおいしく作るコツ
Subtitle (Reading) ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
Subtitle (Reading) リョウリ/オ/オイシク/ツクル/コツ
Author 吉田/企世子∥監修
Author (Reading) ヨシダ,キヨコ
Author 松田/康子∥監修
Author (Reading) マツダ,ヤスコ
Author 奥嶋/佐知子∥監修
Author (Reading) オクシマ,サチコ
Author 小川/久惠∥〔ほか〕著
Author (Reading) オガワ,ヒサエ
Publisher 女子栄養大学出版部
Publisher (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Base Price \1400
ISBN 978-4-7895-4831-1
Number of Pages, etc. 247p
Dimensions 21cm
NDC 596
Content Description 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
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