Title
|
女子栄養大学料理のなるほど実験室
|
Title (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/リョウリ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
|
Subtitle
|
研究室で検証しました!
|
Subtitle
|
料理をおいしく作るコツ
|
Subtitle (Reading)
|
ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
|
Subtitle (Reading)
|
リョウリ/オ/オイシク/ツクル/コツ
|
Author
|
吉田/企世子∥監修
|
Author (Reading)
|
ヨシダ,キヨコ
|
Author
|
松田/康子∥監修
|
Author (Reading)
|
マツダ,ヤスコ
|
Author
|
奥嶋/佐知子∥監修
|
Author (Reading)
|
オクシマ,サチコ
|
Author
|
小川/久惠∥〔ほか〕著
|
Author (Reading)
|
オガワ,ヒサエ
|
Publisher
|
女子栄養大学出版部
|
Publisher (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
Base Price
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-7895-4831-1
|
Number of Pages, etc.
|
247p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
596
|
Content Description
|
煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
|