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Material Details

レモンのお菓子づくり 知っておきたい味・色・かたち。タルトからクッキー、スイーツまで。

  • Content Introduction クッキー、焼き菓子、おもてなしお菓子、冷たいスイーツ…。レモンを使ったお菓子を、フランス菓子のテクニックとともに、家庭でも作りやすいレシピで紹介する。レモンを使った料理のレシピも収録。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181155085 Tamaho 一般⑫ 596.65 カ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title レモンのお菓子づくり
Title (Reading) レモン/ノ/オカシズクリ
Subtitle 知っておきたい味・色・かたち。タルトからクッキー、スイーツまで。
Subtitle (Reading) シッテ/オキタイ/アジ/イロ/カタチ/タルト/カラ/クッキー/スイーツ/マデ
Author 加藤/里名∥著
Author (Reading) カトウ,リナ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-416-51975-2
Number of Pages, etc. 127p
Dimensions 26cm
NDC 596.65
Content Description クッキー、焼き菓子、おもてなしお菓子、冷たいスイーツ…。レモンを使ったお菓子を、フランス菓子のテクニックとともに、家庭でも作りやすいレシピで紹介する。レモンを使った料理のレシピも収録。
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