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Material Details

キャベツと白菜の歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 大昔から人々に愛されてきたキャベツと白菜。育てやすく栄養にもすぐれている反面、貧者の野菜とも言われ、軽んじられてきた。キャベツと白菜にまつわる驚きの歴史、さまざまな民族料理、最新事情を紹介する。レシピも掲載。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181155167 Tamaho 一般新書③ 626 マ General Books  
91140836 Tatomi 「食」の図書館 626 マ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title キャベツと白菜の歴史
Title (Reading) キャベツ/ト/ハクサイ/ノ/レキシ
Author メグ・マッケンハウプト∥著
Author (Reading) マッケンハウプト,マーガレット
Author 角/敦子∥訳
Author (Reading) スミ,アツコ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05651-4
Number of Pages, etc. 178p
Dimensions 20cm
NDC 626.52
Content Description 大昔から人々に愛されてきたキャベツと白菜。育てやすく栄養にもすぐれている反面、貧者の野菜とも言われ、軽んじられてきた。キャベツと白菜にまつわる驚きの歴史、さまざまな民族料理、最新事情を紹介する。レシピも掲載。
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