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Material Details

お抹茶のすべて 宇治抹茶問屋4代目が教える

  • Content Introduction 現在「抹茶」はどこで、どれだけ生産されているのか? 宇治抹茶問屋4代目が、抹茶が日本に渡ってきて以来の歴史から、現在の姿までを解説。抹茶のおいしいいただき方やスイーツレシピ、抹茶の成分と栄養素なども紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91140925 Tatomi 工業・建築 619 ク General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title お抹茶のすべて
Title (Reading) オマッチャ/ノ/スベテ
Subtitle 宇治抹茶問屋4代目が教える
Subtitle 歴史、文化、生産、品種から味わい方まで
Subtitle (Reading) ウジ/マッチャ/ドンヤ/ヨンダイメ/ガ/オシエル
Subtitle (Reading) レキシ/ブンカ/セイサン/ヒンシュ/カラ/アジワイカタ/マデ
Author 桑原/秀樹∥著
Author (Reading) クワバラ,ヒデキ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \1800
ISBN 978-4-416-61986-5
Number of Pages, etc. 175p
Dimensions 21cm
NDC 619.8
Content Description 現在「抹茶」はどこで、どれだけ生産されているのか? 宇治抹茶問屋4代目が、抹茶が日本に渡ってきて以来の歴史から、現在の姿までを解説。抹茶のおいしいいただき方やスイーツレシピ、抹茶の成分と栄養素なども紹介する。
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