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Material Details

クリームのことがよくわかる!お菓子の本 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム

  • Content Introduction ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181155685 Tamaho 一般⑫ 596.65 サ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title クリームのことがよくわかる!お菓子の本
Title (Reading) クリーム/ノ/コト/ガ/ヨク/ワカル/オカシ/ノ/ホン
Subtitle 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム
Subtitle (Reading) ナマクリーム/カスタード/クリーム/バター/クリーム
Author 坂田/阿希子∥著
Author (Reading) サカタ,アキコ
Publisher 文化学園文化出版局
Publisher (Reading) ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
Base Price \1600
ISBN 978-4-579-21357-3
Number of Pages, etc. 79p
Dimensions 26cm
NDC 596.65
Content Description ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。
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