Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181155685 | Tamaho | 一般⑫ | 596.65 サ | General Books |
Title | クリームのことがよくわかる!お菓子の本 |
---|---|
Title (Reading) | クリーム/ノ/コト/ガ/ヨク/ワカル/オカシ/ノ/ホン |
Subtitle | 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム |
Subtitle (Reading) | ナマクリーム/カスタード/クリーム/バター/クリーム |
Author | 坂田/阿希子∥著 |
Author (Reading) | サカタ,アキコ |
Publisher | 文化学園文化出版局 |
Publisher (Reading) | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
Base Price | \1600 |
ISBN | 978-4-579-21357-3 |
Number of Pages, etc. | 79p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596.65 |
Content Description | ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。 |