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Material Details

キッズキッチン 五感で学ぶ食育ガイド

  • Content Introduction 子どもが実際に料理を体験し、五感で学ぶ(ハンズオン)食育の基礎的・実践的入門書。キッズキッチンの基本マニュアル、実際例を収録するほか、ハンズオン食育の理論について解説。食物アレルギーについて書き下ろした新版。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91141305 Tatomi 手芸・料理 596 サ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title キッズキッチン
Title (Reading) キッズ/キッチン
Subtitle 五感で学ぶ食育ガイド
Subtitle (Reading) ゴカン/デ/マナブ/ショクイク/ガイド
Author 坂本/廣子∥著
Author (Reading) サカモト,ヒロコ
Publisher かもがわ出版
Publisher (Reading) カモガワ/シュッパン
Base Price \1700
ISBN 978-4-7803-1037-5
Number of Pages, etc. 131p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description 子どもが実際に料理を体験し、五感で学ぶ(ハンズオン)食育の基礎的・実践的入門書。キッズキッチンの基本マニュアル、実際例を収録するほか、ハンズオン食育の理論について解説。食物アレルギーについて書き下ろした新版。
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