Title
|
いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事
|
Title (Reading)
|
イチバン/ヤサシイ/コレステロール/オ/サゲル/オイシイ/ショクジ
|
Subtitle
|
主菜副菜汁物レシピ&食材350
|
Subtitle
|
食事で動脈硬化をくい止める抗酸化レシピ&食材350点
|
Subtitle (Reading)
|
シュサイ/フクサイ/シルモノ/レシピ/アンド/ショクザイ/サンビャクゴジュウ
|
Subtitle (Reading)
|
ショクジ/デ/ドウミャク/コウカ/オ/クイトメル/コウサンカ/レシピ/アンド/ショクザイ/サンビャクゴジッテン
|
Author
|
白井/厚治∥監修
|
Author (Reading)
|
シライ,コウジ
|
Author
|
大越/郷子∥料理
|
Author (Reading)
|
オオコシ,サトコ
|
Author
|
主婦の友社∥編
|
Author (Reading)
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
Publisher
|
主婦の友社
|
Publisher (Reading)
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
Base Price
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-07-439078-6
|
Number of Pages, etc.
|
159p
|
Dimensions
|
24cm
|
NDC
|
493.2
|
Content Description
|
コレステロールが増えると動脈硬化を起こす可能性が高くなります。コレステロールを下げる賢い食べ方と、主菜から主食、副菜、汁物までおいしいレシピを紹介します。動脈硬化の基礎知識と食材の栄養データも掲載。
|