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Material Details

いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事 主菜副菜汁物レシピ&食材350 実用No.1

  • Content Introduction コレステロールが増えると動脈硬化を起こす可能性が高くなります。コレステロールを下げる賢い食べ方と、主菜から主食、副菜、汁物までおいしいレシピを紹介します。動脈硬化の基礎知識と食材の栄養データも掲載。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181156040 Tamaho 医育 493.2 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事
Title (Reading) イチバン/ヤサシイ/コレステロール/オ/サゲル/オイシイ/ショクジ
Subtitle 主菜副菜汁物レシピ&食材350
Subtitle 食事で動脈硬化をくい止める抗酸化レシピ&食材350点
Subtitle (Reading) シュサイ/フクサイ/シルモノ/レシピ/アンド/ショクザイ/サンビャクゴジュウ
Subtitle (Reading) ショクジ/デ/ドウミャク/コウカ/オ/クイトメル/コウサンカ/レシピ/アンド/ショクザイ/サンビャクゴジッテン
Author 白井/厚治∥監修
Author (Reading) シライ,コウジ
Author 大越/郷子∥料理
Author (Reading) オオコシ,サトコ
Author 主婦の友社∥編
Author (Reading) シュフ/ノ/トモシャ
Publisher 主婦の友社
Publisher (Reading) シュフ/ノ/トモシャ
Base Price \1400
ISBN 978-4-07-439078-6
Number of Pages, etc. 159p
Dimensions 24cm
NDC 493.2
Content Description コレステロールが増えると動脈硬化を起こす可能性が高くなります。コレステロールを下げる賢い食べ方と、主菜から主食、副菜、汁物までおいしいレシピを紹介します。動脈硬化の基礎知識と食材の栄養データも掲載。
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