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体がよろこぶお漬け物 乳酸発酵の力で、体の中から美しく

  • Content Introduction 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91141410 Tatomi 手芸・料理 596.3 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 体がよろこぶお漬け物
Title (Reading) カラダ/ガ/ヨロコブ/オツケモノ
Subtitle 乳酸発酵の力で、体の中から美しく
Subtitle (Reading) ニュウサン/ハッコウ/ノ/チカラ/デ/カラダ/ノ/ナカ/カラ/ウツクシク
Author 井澤/由美子∥著
Author (Reading) イザワ,ユミコ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \1400
ISBN 978-4-416-61974-2
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
NDC 596.3
Content Description 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
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