Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91141410 | Tatomi | 手芸・料理 | 596.3 イ | General Books |
Title | 体がよろこぶお漬け物 |
---|---|
Title (Reading) | カラダ/ガ/ヨロコブ/オツケモノ |
Subtitle | 乳酸発酵の力で、体の中から美しく |
Subtitle (Reading) | ニュウサン/ハッコウ/ノ/チカラ/デ/カラダ/ノ/ナカ/カラ/ウツクシク |
Author | 井澤/由美子∥著 |
Author (Reading) | イザワ,ユミコ |
Publisher | 誠文堂新光社 |
Publisher (Reading) | セイブンドウ/シンコウシャ |
Base Price | \1400 |
ISBN | 978-4-416-61974-2 |
Number of Pages, etc. | 95p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596.3 |
Content Description | 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。 |