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Material Details

麺の科学 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ ブルーバックス B-2105

  • Content Introduction うどん、蕎麦、ラーメン、パスタ、素麺…。何が食感をよくし、何が香りや風味の素となるのか、科学の視点で迫る。さらに、さまざまな実験を通して、麺をよりおいしく食べるコツの数々を紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181156009 Tamaho 一般新書① 619 ヤ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 麺の科学
Title (Reading) メン/ノ/カガク
Subtitle 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ
Subtitle (Reading) コナ/ガ/ウミダス/ユタカ/ナ/ショッカン/カオリ/ウマミ
Author 山田/昌治∥著
Author (Reading) ヤマダ,マサハル
Publisher 講談社
Publisher (Reading) コウダンシャ
Base Price \1000
ISBN 978-4-06-516745-8
Number of Pages, etc. 238p
Dimensions 18cm
NDC 619.39
Content Description うどん、蕎麦、ラーメン、パスタ、素麺…。何が食感をよくし、何が香りや風味の素となるのか、科学の視点で迫る。さらに、さまざまな実験を通して、麺をよりおいしく食べるコツの数々を紹介する。
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