Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
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181156206 | Tamaho | 一般新書③ | 648 ヤ | General Books | ||
91141528 | Tatomi | 「食」の図書館 | 648 ヤ | General Books |
Title | ラム肉の歴史 |
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Title (Reading) | ラムニク/ノ/レキシ |
Author | ブライアン・ヤーヴィン∥著 |
Author (Reading) | ヤーヴィン,ブライアン |
Author | 名取/祥子∥訳 |
Author (Reading) | ナトリ,ショウコ |
Publisher | 原書房 |
Publisher (Reading) | ハラ/ショボウ |
Base Price | \2200 |
ISBN | 978-4-562-05654-5 |
Number of Pages, etc. | 171p |
Dimensions | 20cm |
NDC | 648.28 |
Content Description | 栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。 |