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Material Details

ラム肉の歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181156206 Tamaho 一般新書③ 648 ヤ General Books  
91141528 Tatomi 「食」の図書館 648 ヤ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ラム肉の歴史
Title (Reading) ラムニク/ノ/レキシ
Author ブライアン・ヤーヴィン∥著
Author (Reading) ヤーヴィン,ブライアン
Author 名取/祥子∥訳
Author (Reading) ナトリ,ショウコ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05654-5
Number of Pages, etc. 171p
Dimensions 20cm
NDC 648.28
Content Description 栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
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