Title
|
腸を切った人を元気いっぱいにする食事170
|
Title (Reading)
|
チョウ/オ/キッタ/ヒト/オ/ゲンキ/イッパイ/ニ/スル/ショクジ/ヒャクナナジュウ
|
Subtitle
|
再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ
|
Subtitle (Reading)
|
サイハツ/オ/フセグ/カラダ/オ/イタワル/オイシイ/レシピ
|
Author
|
齋藤/典男∥監修
|
Author (Reading)
|
サイトウ,ノリオ
|
Author
|
吉野/孝之∥監修
|
Author (Reading)
|
ヨシノ,タカユキ
|
Author
|
落合/由美∥監修
|
Author (Reading)
|
オチアイ,ユミ
|
Author
|
加藤/知子∥献立プラン・レシピ作成
|
Author (Reading)
|
カトウ,トモコ
|
Author
|
主婦の友社∥編
|
Author (Reading)
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
Publisher
|
主婦の友社
|
Publisher (Reading)
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
Base Price
|
\1500
|
ISBN
|
978-4-07-437493-9
|
Number of Pages, etc.
|
147p
|
Dimensions
|
24cm
|
NDC
|
494.656
|
Content Description
|
腸の手術後における個々の症状に合わせた多彩なレシピを掲載し、帰宅した日から自分のペースで食事ができるようになるまでの食生活をアドバイス。また、手術後の食品の選び方や量の目安、医学知識なども収録。
|