Title
|
女子栄養大学栄養のなるほど実験室
|
Title (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
|
Subtitle
|
研究室で検証しました!
|
Subtitle
|
調理によって栄養はどう変わるか
|
Subtitle (Reading)
|
ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
|
Subtitle (Reading)
|
チョウリ/ニ/ヨッテ/エイヨウ/ワ/ドウ/カワルカ
|
Author
|
吉田/企世子∥監修
|
Author (Reading)
|
ヨシダ,キヨコ
|
Author
|
児玉/ひろみ∥〔ほか〕著
|
Author (Reading)
|
コダマ,ヒロミ
|
Publisher
|
女子栄養大学出版部
|
Publisher (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
Base Price
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-7895-4832-8
|
Number of Pages, etc.
|
247p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
498.55
|
Content Description
|
ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
|