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女子栄養大学栄養のなるほど実験室 研究室で検証しました!

  • Content Introduction ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181156587 Tamaho 医育 498.5 ジ General Books  
91141783 Tatomi 数学・科学 498.5 ジ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 女子栄養大学栄養のなるほど実験室
Title (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
Subtitle 研究室で検証しました!
Subtitle 調理によって栄養はどう変わるか
Subtitle (Reading) ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
Subtitle (Reading) チョウリ/ニ/ヨッテ/エイヨウ/ワ/ドウ/カワルカ
Author 吉田/企世子∥監修
Author (Reading) ヨシダ,キヨコ
Author 児玉/ひろみ∥〔ほか〕著
Author (Reading) コダマ,ヒロミ
Publisher 女子栄養大学出版部
Publisher (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Base Price \1400
ISBN 978-4-7895-4832-8
Number of Pages, etc. 247p
Dimensions 21cm
NDC 498.55
Content Description ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
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