
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181156674 | Tamaho | 一般⑪ | 625 コ | General Books | ||
| 191018214 | Toyotomi | 壁面3 | 625 コ | General Books | 
| Title | 基礎からわかるおいしいブドウ栽培 | 
|---|---|
| Title (Reading) | キソ/カラ/ワカル/オイシイ/ブドウ/サイバイ | 
| Author | 小林/和司∥著 | 
| Author (Reading) | コバヤシ,カズシ | 
| Publisher | 農山漁村文化協会 | 
| Publication Date | 2019.9 | 
| Number of Pages, etc. | 111p | 
| Dimensions | 26cm | 
| Price | \2000 | 
| ISBN | 978-4-540-16155-1 | 
| Content Description | 「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。 | 
| NDC 9 | 625.61 | 
| NDC 10 | 625.61 | 
| Intended Audience | 一般(L) | 
| 
                         
                        <小林/和司∥著>
                         
                        
                        1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。
                         
                     |