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Material Details

基礎からわかるおいしいブドウ栽培

  • Content Introduction 「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181156674 Tamaho 一般⑪ 625 コ General Books  
191018214 Toyotomi 壁面3 625 コ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 基礎からわかるおいしいブドウ栽培
Title (Reading) キソ/カラ/ワカル/オイシイ/ブドウ/サイバイ
Author 小林/和司∥著
Author (Reading) コバヤシ,カズシ
Publisher 農山漁村文化協会
Publication Date 2019.9
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 26cm
Price \2000
ISBN 978-4-540-16155-1
Content Description 「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。
NDC 9 625.61
NDC 10 625.61
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<小林/和司∥著>
1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。
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