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Material Details

基礎からわかるおいしいブドウ栽培

  • Content Introduction 「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181156674 Tamaho 一般⑪ 625 コ General Books   Checked Out
191018214 Toyotomi 壁面3 625 コ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 基礎からわかるおいしいブドウ栽培
Title (Reading) キソ/カラ/ワカル/オイシイ/ブドウ/サイバイ
Author 小林/和司∥著
Author (Reading) コバヤシ,カズシ
Publisher 農山漁村文化協会
Publisher (Reading) ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
Base Price \2000
ISBN 978-4-540-16155-1
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 26cm
NDC 625.61
Content Description 「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。
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