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Material Details

ポリ袋でかんたん低温真空調理 放っておくだけ!衛生的で栄養を逃さずおいしく作れる調理法

  • Content Introduction 低温真空調理は、食材を袋などに入れて空気を抜いた状態で、100℃未満の温度で加熱する調理法。炊飯器、電気ケトル、鍋、湯せん、スープジャーで低温加熱して、かんたんにおいしく作れるレシピを紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181156670 Tamaho 一般⑫ 596 ワ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ポリ袋でかんたん低温真空調理
Title (Reading) ポリブクロ/デ/カンタン/テイオン/シンクウ/チョウリ
Subtitle 放っておくだけ!衛生的で栄養を逃さずおいしく作れる調理法
Subtitle (Reading) ホウッテ/オク/ダケ/エイセイテキ/デ/エイヨウ/オ/ノガサズ/オイシク/ツクレル/チョウリホウ
Author 若宮/寿子∥著
Author (Reading) ワカミヤ,ヒサコ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \1400
ISBN 978-4-416-71907-7
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description 低温真空調理は、食材を袋などに入れて空気を抜いた状態で、100℃未満の温度で加熱する調理法。炊飯器、電気ケトル、鍋、湯せん、スープジャーで低温加熱して、かんたんにおいしく作れるレシピを紹介する。
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