Title
|
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200
|
Title (Reading)
|
ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク
|
Subtitle
|
手術後すぐから、普通の食事まで
|
Subtitle (Reading)
|
シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ
|
Author
|
塩澤/学∥監修
|
Author (Reading)
|
シオザワ,マナブ
|
Author
|
藤井/理恵薫∥監修
|
Author (Reading)
|
フジイ,リエカ
|
Publisher
|
学研プラス
|
Publisher (Reading)
|
ガッケン/プラス
|
Base Price
|
\1800
|
ISBN
|
978-4-05-801086-0
|
Number of Pages, etc.
|
191p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
494.656
|
Content Description
|
大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
|