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Material Details

トマトの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction ヨーロッパに伝わった当初は「毒がある」とされた南米原産のトマトは、いかに世界に広まったか。イタリアの食文化、「野菜か果物か」裁判、伝統&最新の品種など、知られざるトマトの歴史を紹介する。レシピ付き。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181157069 Tamaho 一般新書③ 626 ハ General Books  
91142160 Tatomi 「食」の図書館 626 ハ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title トマトの歴史
Title (Reading) トマト/ノ/レキシ
Author クラリッサ・ハイマン∥著
Author (Reading) ハイマン,クラリッサ
Author 道本/美穂∥訳
Author (Reading) ミチモト,ミホ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05657-6
Number of Pages, etc. 181p
Dimensions 20cm
NDC 626.27
Content Description ヨーロッパに伝わった当初は「毒がある」とされた南米原産のトマトは、いかに世界に広まったか。イタリアの食文化、「野菜か果物か」裁判、伝統&最新の品種など、知られざるトマトの歴史を紹介する。レシピ付き。
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