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口にしてはいけない発がん性添加物 最新データが警告する!

  • Content Introduction ハム・ソーセージ、明太子・たらこ、ドリンク剤、ワイン…。添加物と大腸がんや胃がんとの関係を明らかにし、危険な添加物をふくむ食品を避け、安全な食品を選ぶための具体的なポイントをわかりやすく解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181157099 Tamaho 医療C 498.5 ワ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 口にしてはいけない発がん性添加物
Title (Reading) クチ/ニ/シテワ/イケナイ/ハツガンセイ/テンカブツ
Subtitle 最新データが警告する!
Subtitle 「危険な食べもの」は簡単に見分けられる
Subtitle (Reading) サイシン/データ/ガ/ケイコク/スル
Subtitle (Reading) キケン/ナ/タベモノ/ワ/カンタン/ニ/ミワケラレル
Author 渡辺/雄二∥著
Author (Reading) ワタナベ,ユウジ
Publisher 河出書房新社
Publisher (Reading) カワデ/ショボウ/シンシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-309-28760-7
Number of Pages, etc. 190p
Dimensions 19cm
NDC 498.54
Content Description ハム・ソーセージ、明太子・たらこ、ドリンク剤、ワイン…。添加物と大腸がんや胃がんとの関係を明らかにし、危険な添加物をふくむ食品を避け、安全な食品を選ぶための具体的なポイントをわかりやすく解説する。
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