Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181157225 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 498.5 シ | General Books |
Title | 食品安全検定テキスト |
---|---|
Title (Reading) | ショクヒン/アンゼン/ケンテイ/テキスト |
Volume Number | 初級 |
Volume Number (Reading) | ショキュウ |
Author | 一色/賢司∥監修 |
Author (Reading) | イッシキ,ケンジ |
Author | 食品安全検定協会∥編集 |
Author (Reading) | ショクヒン/アンゼン/ケンテイ/キョウカイ |
Publisher | 中央法規出版 |
Publisher (Reading) | チュウオウ/ホウキ/シュッパン |
Base Price | \2200 |
ISBN | 978-4-8058-5963-6 |
Number of Pages, etc. | 131p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 498.54 |
Content Description | 食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」初級の教科書。食品安全に関する基本的な考え方や基本用語、食の安全を脅かす可能性のある危害要因、食料調達のために使用されるもの、食の安全を守る仕組みと制度を解説する。 |