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食品安全検定テキスト 初級

  • Content Introduction 食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」初級の教科書。食品安全に関する基本的な考え方や基本用語、食の安全を脅かす可能性のある危害要因、食料調達のために使用されるもの、食の安全を守る仕組みと制度を解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181157225 Tamaho 閉架書庫(一般) 498.5 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食品安全検定テキスト
Title (Reading) ショクヒン/アンゼン/ケンテイ/テキスト
Volume Number 初級
Volume Number (Reading) ショキュウ
Author 一色/賢司∥監修
Author (Reading) イッシキ,ケンジ
Author 食品安全検定協会∥編集
Author (Reading) ショクヒン/アンゼン/ケンテイ/キョウカイ
Publisher 中央法規出版
Publisher (Reading) チュウオウ/ホウキ/シュッパン
Base Price \2200
ISBN 978-4-8058-5963-6
Number of Pages, etc. 131p
Dimensions 21cm
NDC 498.54
Content Description 食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」初級の教科書。食品安全に関する基本的な考え方や基本用語、食の安全を脅かす可能性のある危害要因、食料調達のために使用されるもの、食の安全を守る仕組みと制度を解説する。
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