Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181157671 | Tamaho | 一般⑫ | 596 テ | General Books | ||
91142619 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 テ | General Books |
Title | 寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麹・酒粕ベストレシピ |
---|---|
Title (Reading) | テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/アマザケ/シオコウジ/サケカス/ベスト/レシピ |
Author | 寺田/聡美∥著 |
Author (Reading) | テラダ,サトミ |
Publisher | 家の光協会 |
Publisher (Reading) | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
Base Price | \1500 |
ISBN | 978-4-259-56636-4 |
Number of Pages, etc. | 95p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596 |
Content Description | 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麹・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。 |