Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
92057175 | Tatomi | しゅげい・りょうり | 619 ス 1 | Children's Books |
Title | すがたをかえる食べもの |
---|---|
Title (Reading) | スガタ/オ/カエル/タベモノ |
Subtitle | 日本人の知恵を学ぼう! |
Subtitle | つくる人と現場 |
Volume Number | 1 |
各巻のタイトル | 大豆 |
Multi-Volume Title (Reading) | ダイズ |
Subtitle (Reading) | ニホンジン/ノ/チエ/オ/マナボウ |
Subtitle (Reading) | ツクル/ヒト/ト/ゲンバ |
Author | 服部栄養料理研究会∥監修 |
Author (Reading) | ハットリ/エイヨウ/リョウリ/ケンキュウカイ |
Author | こどもくらぶ∥編 |
Author (Reading) | コドモ/クラブ/ヘンシュウブ |
Publisher | あすなろ書房 |
Publisher (Reading) | アスナロ/ショボウ |
Base Price | \3000 |
ISBN | 978-4-7515-2981-2 |
Number of Pages, etc. | 39p |
Dimensions | 31cm |
NDC | 619 |
Content Description | いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。1は、大豆が納豆やしょうゆなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。 |