Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91143239 | Tatomi | 数学・科学 | 498.5 ヤ | General Books |
Title | 野菜の栄養図鑑 |
---|---|
Title (Reading) | ヤサイ/ノ/エイヨウ/ズカン |
Subtitle | 栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法 |
Subtitle (Reading) | エイヨウ/オ/ノガサナイ/ヤサイ/ノ/アライカタ/キリカタ/チョウリホウ |
Author | 若宮/寿子∥監修 |
Author (Reading) | ワカミヤ,ヒサコ |
Author | 赤石/定典∥監修 |
Author (Reading) | アカイシ,サダノリ |
Publisher | 宝島社 |
Publisher (Reading) | タカラジマシャ |
Base Price | \980 |
ISBN | 978-4-299-00281-5 |
Number of Pages, etc. | 128p |
Dimensions | 23cm |
NDC | 498.583 |
Content Description | ピーマンは輪切りよりも縦切り、じゃがいもは皮をむかないで煮る…。おいしい野菜の選び方や、鮮度が長持ちする保存術、野菜に含まれている栄養素を最大限に引き出す調理法などを紹介する。 |