Title
|
不思議なお菓子レシピ サイエンススイーツ
|
Title (Reading)
|
フシギ/ナ/オカシ/レシピ/サイエンス/スイーツ
|
Subtitle
|
おうちでできるお菓子と科学の実験レシピ
|
Subtitle
|
ポイント解説付き!
|
Subtitle (Reading)
|
オウチ/デ/デキル/オカシ/ト/カガク/ノ/ジッケン/レシピ
|
Subtitle (Reading)
|
ポイント/カイセツツキ
|
Author
|
太田/さちか∥〔著〕
|
Author (Reading)
|
オオタ,サチカ
|
Publisher
|
マイルスタッフ
|
Publisher (Reading)
|
マイル/スタッフ
|
Publisher
|
インプレス(発売)
|
Publisher (Reading)
|
インプレス
|
Base Price
|
\1500
|
ISBN
|
978-4-295-40423-1
|
Number of Pages, etc.
|
112p
|
Dimensions
|
25cm
|
NDC
|
596.65
|
Content Description
|
お菓子作りはまるで科学実験。素材に自然界の法則があるから、作り方に決まりが生まれてレシピになります。無重力パフェ、溶けないアイス、化石チョコレートなど、お菓子と科学の実験レシピを紹介します。ポイント解説付き。
|