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食品添加物はなぜ嫌われるのか 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー DOJIN選書 83

  • Content Introduction 食品添加物悪玉論、オーガニックの安全神話…。食をめぐるさまざまな情報は、どう見極めたらよいのか。印象やイメージに惑わされることなく、科学的知見に基づいて適切に判断するためのポイントをわかりやすく解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91144107 Tatomi 数学・科学 498.5 ウ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食品添加物はなぜ嫌われるのか
Title (Reading) ショクヒン/テンカブツ/ワ/ナゼ/キラワレル/ノカ
Subtitle 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー
Subtitle (Reading) ショクヒン/ジョウホウ/オ/タダシク/ヨミトク/リテラシー
Author 畝山/智香子∥著
Author (Reading) ウネヤマ,チカコ
Publisher 化学同人
Publisher (Reading) カガク/ドウジン
Base Price \1900
ISBN 978-4-7598-1683-9
Number of Pages, etc. 252p
Dimensions 19cm
NDC 498.54
Content Description 食品添加物悪玉論、オーガニックの安全神話…。食をめぐるさまざまな情報は、どう見極めたらよいのか。印象やイメージに惑わされることなく、科学的知見に基づいて適切に判断するためのポイントをわかりやすく解説する。
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