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Material Details

世界の郷土料理事典 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定

  • Content Introduction 郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181161242 Tamaho 一般⑫ 596.2 ア General Books  
91144211 Tatomi 手芸・料理 596.2 ア General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 世界の郷土料理事典
Title (Reading) セカイ/ノ/キョウド/リョウリ/ジテン
Subtitle 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
Subtitle 300 Recipes
Subtitle (Reading) ゼンセカイ/カッコク/サンビャク/チイキ/リョウリ/ノ/ツクリカタ/オ/トオシテ/シル/レキシ/ブンカ/シュウキョウ/ノ/ショクキテイ
Subtitle (Reading) サンビャク/レシピズ
Author 青木/ゆり子∥著
Author (Reading) アオキ,ユリコ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \2300
ISBN 978-4-416-62017-5
Number of Pages, etc. 303p
Dimensions 21cm
NDC 596.2
Content Description 郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。
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