Title
|
世界の郷土料理事典
|
Title (Reading)
|
セカイ/ノ/キョウド/リョウリ/ジテン
|
Subtitle
|
全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
|
Subtitle
|
300 Recipes
|
Subtitle (Reading)
|
ゼンセカイ/カッコク/サンビャク/チイキ/リョウリ/ノ/ツクリカタ/オ/トオシテ/シル/レキシ/ブンカ/シュウキョウ/ノ/ショクキテイ
|
Subtitle (Reading)
|
サンビャク/レシピズ
|
Author
|
青木/ゆり子∥著
|
Author (Reading)
|
アオキ,ユリコ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\2300
|
ISBN
|
978-4-416-62017-5
|
Number of Pages, etc.
|
303p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
596.2
|
Content Description
|
郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。
|