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Material Details

桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで

  • Content Introduction 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181159374 Tamaho 一般⑫ 596.65 イ General Books  
91144212 Tatomi 手芸・料理 596.65 イ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 桃のお菓子づくり
Title (Reading) モモ/ノ/オカシズクリ
Subtitle 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
Subtitle (Reading) マルゴト/コンポート/カラ/ババロア/アイスクリーム/パウンド/タルト/ショートケーキ/マデ
Author 今井/ようこ∥著
Author (Reading) イマイ,ヨウコ
Author 藤沢/かえで∥著
Author (Reading) フジサワ,カエデ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-416-52064-2
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 26cm
NDC 596.65
Content Description 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。
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