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Material Details

パッションフルーツ プロから家庭栽培まで 新特産シリーズ

  • Content Introduction 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91144572 Tatomi 工業・建築 625 ヨ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title パッションフルーツ
Title (Reading) パッション/フルーツ
Subtitle プロから家庭栽培まで
Subtitle (Reading) プロ/カラ/カテイ/サイバイ/マデ
Author 米本/仁巳∥著
Author (Reading) ヨネモト,ヨシミ
Author 近藤/友大∥著
Author (Reading) コンドウ,トモヒロ
Publisher 農山漁村文化協会
Publisher (Reading) ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
Base Price \1600
ISBN 978-4-540-19121-3
Number of Pages, etc. 132p
Dimensions 19cm
NDC 625.8
Content Description 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
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