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日本の食卓の将来と食料生産の強靱化について考える 学術会議叢書 28

  • Content Introduction 日本の食卓や農業、農業技術についての現状と展望について記述し、獣医学、畜産学、水産学、植物保護科学といった観点からも考察。食の安全に関するリスクコミュニケーションの問題も取り上げる。
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Basic Information

Title 日本の食卓の将来と食料生産の強靱化について考える
Title (Reading) ニホン/ノ/ショクタク/ノ/ショウライ/ト/ショクリョウ/セイサン/ノ/キョウジンカ/ニ/ツイテ/カンガエル
Author 大杉/立∥〔ほか著〕
Author (Reading) オオスギ,リュウ
Author 日本学術協力財団∥編集
Author (Reading) ニホン/ガクジュツ/キョウリョク/ザイダン
Publisher 日本学術協力財団
Publisher (Reading) ニホン/ガクジュツ/キョウリョク/ザイダン
Base Price \1800
ISBN 978-4-9909972-4-3
Number of Pages, etc. 289p
Dimensions 21cm
NDC 612.1
Content Description 日本の食卓や農業、農業技術についての現状と展望について記述し、獣医学、畜産学、水産学、植物保護科学といった観点からも考察。食の安全に関するリスクコミュニケーションの問題も取り上げる。
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